Análisis de la implementación del estado de flujos de efectivo (NIC7) en la gestión contable de la empresa Leonisa S.A en Medellín (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2553t .-- Grupo de Investigación de Ciencias Empresariales (GRICE).-- Línea de Investigación: Regulación y control organizacional.-- Área: Contaduría pública.-- Carta de autorización para reproducir totalmente el contenido Área: Contaduría pública.-- Tema: Implementación estados NC7