Impacto de las redes sociales en el proceso escritural de los jóvenes de la ciudad de Medellín (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3149t .-- Grupo de Investigación en Estudios Interdisciplinarios sobre Educación (ESINED).-- Línea de Investigación: Pedagogía, Lenguaje y Comunicación.-- Área: educación.--Tema: escritura y redes sociales