Modelo de medición del impacto de los procedimientos de gestión humana en empresa de telecomunicaciones (2015)
Salud Coportamental y Organizacional.-- Línea de Investigación:salud y trabajo.-- Área: psicología organizacional.-- Tema: modelo de medición del impacto de los procedimientos de gestión humana en empresa de telecomunicaciones