Representaciones sociales sobre la muerte en jóvenes de la ciudad de Medellín (2009)
Medellín es una capital de Departamento, con características propias de una urbe compleja, en la cual perviven elementos rurales y cosmopolitas. Su historia reciente de violencias, ha puesto a las y los jóvenes como protagonistas clave en lugares paradójicos y contradictorios, no solo como víctimas o victimarios, sino también como líderes de iniciativas culturales y ciudadanas que buscan menguar los desastres de tanto dolor que ha recaído sobre este grupo poblacional en la ciudad.