Sistema de medición de parámetros acústicos en recintos y compensación espectral (2011)
El presente trabajo propone la realización de un programa con interfaz gráfica de usuario en el entorno de desarrollo de MATLAB que sea capaz de medir los parámetros acústicos especificados en la norma ISO 3382 por los métodos de la respuesta impulsiva y de fuente interrumpida, además contara con la ventaja frente a los demás paquetes de software en el mercado de permitir que el usuario pueda realizar ecualización automática para compensar el espectro de frecuencias de sistemas como por ejemplo una tarjeta adquisidora de datos y de esta forma mejorar la exactitud de las mediciones.