Dispositivo Múltiple digital para estética (2006)
Este estudio tiene como objetivo unificar a través de un panel de control digital diferentes funciones realizadas por varios equipos de estética, basado en la aplicación de la información obtenida acerca de la electroestimulación. La empresa escogida para el proyecto fue MEICOL, empresa líder en aparatología estética en Colombia. La investigación es de tipo explicativo, con un enfoque empírico - analítico. Como resultado importante del proyecto se encuentra el perfeccionamiento en los tratamientos, frecuencias y tiempos, así como agilidad en el trabajo de los esteticistas y prestación de servicios de alta calidad.