Participación e incidencia de la comunidad de lesbianas, gay, bisexuales y transgeneristas en Bogotá (2010)
Al abordar un tema tan importante como el de la participación e incidencia política de la comunidad de lesbianas, gays, bisexuales y transgeneristas, en un estado social de derecho, debemos tener en cuenta los antecedentes de la población objetivo, por lo que en éste artículo nos proponemos esbozar algunos temas cotidianos de las personas de la comunidad LGBT 1 que viven Bogotá, tales como lo son los espacios familiares, de recreación, socialización, ayuda sicológica, jurídica y demás.Aspectos que posteriormente nos ayudaran a evaluar si la política pública garantiza los derechos de la comunidad LGBT, en el sentido que las personas lesbianas, gay, bisexuales o transgeneristas puedan ejercer sus derechos políticos y ciudadanos.