Línea de investigación psicología humanista-existencial y transformaciones (2012)
La presente investigación teórica que se realizará al libro El análisis Junguiano de los sueños está basada en la necesidad de ampliar conocimiento frente a los sueños en el campo de la psicología, ya que es necesario conocer los conceptos básicos y desarrollados de una propuesta onírica para dar cuenta de una acción terapéutica e investigativa con mayor congruencia y fortalecer los cimientos en su utilización. Cada categoría que emerge del trabajo habla de un punto analítico de la propuesta Junguiana de los sueños que a su vez se ve su utilidad para los estudiantes que deseen ampliar, profundizar y comprender el tema de la interpretación onírica centrado en modelo de Jung.