Determinación de fuentes y nivel de estrés laboral en los empleados de la empresa servicios integrales ID System SAS (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2766t.-- Grupo de Investigación: Laboratorio Internacional Universitario de Estudios Sociales y Organizacionales (Liunes-O).-- Línea de Investigación: Organización y Gerencia.-- Área: Administración de negocios