Semillero de Investigación Geoperspectivas: Informe de actividades 2019-II (2019)
Paisaje y Sostenibilidad. Procesos y Sistemas territoriales. Innovación Geomática. Geografía y Territorio. Recursos, Gestión del Riesgo y Cambio Climático.