Estudio de viabilidad para la creación y puesta en marcha de una planta despulpadora de frutas en el municipio de Facatativá
Este trabajo tiene como objetivo central la creación de una planta despulpadora de frutas congeladas que cambien lo menos posible sus características sensoriales, sanitarias y nutricionales, es decir que sean lo más parecidas a las pulpas recién obtenidas de las frutas frescas. La creación de una pl...
- Autores:
-
Ramírez Castañeda, Rafael Andrés
Orjuela Valencia, Jimmy Damian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/158
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/158
- Palabra clave:
- Máquina despulpadora de futas
Pulpa de frutas
Fruticultura
Maquinaria agrícola
Despulpadora de frutas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | Este trabajo tiene como objetivo central la creación de una planta despulpadora de frutas congeladas que cambien lo menos posible sus características sensoriales, sanitarias y nutricionales, es decir que sean lo más parecidas a las pulpas recién obtenidas de las frutas frescas. La creación de una planta despulpadora de frutas en el municipio de Facatativá permitirá ofrecer a los consumidores un producto natural como lo es la pulpa de frutas congelada, la cuál, no es producida actualmente en el municipio. Los productos sustitutos existentes no presentan las características de frescura, calidad, sabor y presentación que puede ofrecer la pulpa de frutas congelada. |
---|