Estudio preliminar de dos alternativas terapéuticas (GIP y O), en intestino delgado de equinos sometidos experimentalmente al síndrome isquemia-reperfusión (2009)
Realizar un análisis preliminar sobre el impacto de dos alternativas terapéuticas encaminadas a disminuir los efectos perjudiciales del síndrome isquemia reperfusión en equinos. Además Evaluar el modelo arterio-venoso utilizado en gastroenterología equina para inducir isquemia y reperfusión en intestino delgado.