Semillero de Estudio e Investigación en Nutrición Animal SEINA 2022-2 (2022)
El semillero de nutrición tiene como propósito que los estudiantes estén actualizados en los productos que pueden utilizar en su desarrollo profesional, además de trabajar en la solución de problemáticas que se vienen presentando en el campo de la nutrición animal y presentando esas soluciones en eventos con la comunidad, desarrollando así la misión social