Informe de pasantía : Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) (2011)
El sector más importante a nivel nacional, lo ejerce la autoridad sanitaria en el país que está a cargo del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, por esto, la realización de la práctica en ésta entidad sirve como retroalimentación en lo aprendido durante el desarrollo de la especialización, en donde se lleva a la práctica diferentes conceptos, muchos de ellos aprendidos durante esta experiencia.