Formualimentos Blends para alimentos

Los preformulados para alimentos se han convertido a través de los años en una herramienta para empresarios que buscan ahorrar costos en materia prima y producción, nuestra empresa se dedicará al desarrollo de fórmulas químicas primarias dirigidas al área de alimentos en las que abarcaremos líneas d...

Full description

Autores:
Herrera Cabra, Luisa Maria
Bermudez Velasquez, Roger
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/5176
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/5176
https://repository.udca.edu.co
Palabra clave:
Modelos de negocios
Costos
Alimentos
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Description
Summary:Los preformulados para alimentos se han convertido a través de los años en una herramienta para empresarios que buscan ahorrar costos en materia prima y producción, nuestra empresa se dedicará al desarrollo de fórmulas químicas primarias dirigidas al área de alimentos en las que abarcaremos líneas de productos como confitería, chocolatería y bebidas. Las preformulaciones en el área de alimentos consisten básicamente en el estudio y desarrollo de compatibilidad de diferentes químicos que está sujeta frecuentemente por las exigencias de los clientes. En el área de alimentos específicamente se evalúan saborizantes, colorantes, conservantes y dependiendo del blend, harinas, bacterias, vitaminas, algunas sales, azucares entre otros componentes que se mezclan obteniendo un producto cuyo proposito es satisfacer al cliente y permitiendo que ellos completen su formulación final con elementos básicos como leche y azúcar y lo lleven al consumidor final.