Determinación del contenido de cobre en papa variedad parda pastusa, por absorción atómica, como parte de la evaluación de trazabilidad de un fungicida ecológico para control de Phytophthora infestans

83 páginas : gráficas, fotografías

Autores:
Prieto Hurtado, María Angélica
Zambrano Beltrán, Rosaura
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1779
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1779
Palabra clave:
Control de los alimentos
Papa - Enfermedades y plagas
Residuos de plaguicidas en los alimentos
Phytophthora infestans
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Description
Summary:83 páginas : gráficas, fotografías