Determinación del contenido de cobre en papa variedad parda pastusa, por absorción atómica, como parte de la evaluación de trazabilidad de un fungicida ecológico para control de Phytophthora infestans
83 páginas : gráficas, fotografías
- Autores:
-
Prieto Hurtado, María Angélica
Zambrano Beltrán, Rosaura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1779
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1779
- Palabra clave:
- Control de los alimentos
Papa - Enfermedades y plagas
Residuos de plaguicidas en los alimentos
Phytophthora infestans
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | 83 páginas : gráficas, fotografías |
---|