Capacidad diagnóstica de la escala quick sofa (evaluación de fallo orgánico secuencial rápido) como predictor clínico de sepsis, en una muestra de población colombiana atendida en el servicio de urgencias del Hospital San Rafael de Facatativá II nivel, en el periodo de agosto a Octubre del año 2019 (2019)
40 páginas : gráficas