SEMFICARIBE, semillero de investigación de fisiología del Caribe 2022-2 (2022)
El Semillero de investigación de fisiología del Caribe, SEMFICARIBE; es un grupo de estudiantes y docentes que buscan fortalecer las competencias investigativas por medio de la ejecución de proyectos de investigación formativa dentro del campo de la fisiología animal.