Semillero Síntesis de materiales para aplicaciones biológicas y catalíticas : 2023-2 (2023)
Las actividades del semillero fortalecen la línea de investigación de ciencias de materiales y nanomateriales en la línea de investigación sostenibilidad ambiental del grupo de investigación que lleva el mismo nombre en la UDCA. Además, se contribuye al fortalecimiento del talento humano de la universidad en el ámbito de investigación como eje transversal de la investigación estratégica en temas de frontera, como se contempla en el I+D+I 2021-2024.