Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon

El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentra...

Full description

Autores:
Roa Bastidas, María Emilia
Torres Hernández, Andrés David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/142
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/142
Palabra clave:
Vitis vinifera var
Vinicultura
Vitis vinifera
Enologia
Vinicultura
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Description
Summary:El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentraciones:1,5%y 5%; y dos tiempos de inmersión: 10min y 20min).