Desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis vinifera VAR. Cabernet Sauvignon
El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentra...
- Autores:
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Roa Bastidas, María Emilia
Torres Hernández, Andrés David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/142
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/142
- Palabra clave:
- Vitis vinifera var
Vinicultura
Vitis vinifera
Enologia
Vinicultura
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | El presente trabajo se basó en el desarrollo de un protocolo para la introducción in vitro de Vitis Vinifera Var. cabernet sauvignon, mediante la identificación del mejor propágulo en este caso el tipo de yema (algodón/invierno) y el agente desinfectante, hipoclorito de sodio NaClO (en dos concentraciones:1,5%y 5%; y dos tiempos de inmersión: 10min y 20min). |
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