Caracterización de los aceites de palma, crudo de palma, crudo de pescado e higuerilla y posible sustitución del aceite de palma en la formulación de un lubricante para corte
89 páginas : gráficas, ilustraciones
- Autores:
-
Penagos Robles, Carlos Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1980
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1980
- Palabra clave:
- Aceites vegetales
Aceite de pescado
Lubricantes
Productos oleaginosos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | 89 páginas : gráficas, ilustraciones |
---|