Desarrollo de un protocolo para la propagación masiva de material de calahuala (Phlelobodium pseudoaureum) en la zona de Mesitas del Colegio, Cundinamarca (2012)
Desarrollo de un protocolo para la propagación masiva de material de Calahuala (Phtetobodium pseudoaureum) en la zona de Mesitas del colegio, cundinamarca.