Construcción y ejecución de proyectos de investigación formativa en el contexto del semillero de investigación Salud Mental (2023)
El semillero de investigación genera impacto en las personas participantes, ya que se construye un espacio de validación del estudiante desde sus capacidades independiente del desempeño académico obtenido en semestres anteriores, lo que permite el empoderamiento y el reconocimiento del otro como un ser capaz de generar cambios y construcción de futuro en el presente.