Modelo de negocio para elaboración de un enjuague bucal a partir de extracto natural de hojas de guayabo (2015)
El presente proyecto de desarrollo empresarial tiene como objetivo fundamental la conformación de un modelo de negocio para la elaboración de un enjuague bucal a partir un extracto de las hojas de la especie Psidium guajava L, de gran efectividad para proteger la cavidad bucal de encías sangrantes y halitosis, mediante la recopilación de conceptos y acción de determinadas pruebas microbiológicas que garantizan el mejoramiento de problemas bucales.