Estudio de factibilidad para la conformación de una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigida hacia los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
- Autores:
-
Vallejo Ramírez, Julián Antonio
Cruz Cortés, Widmar Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/153
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/153
- Palabra clave:
- Queso Mozarella
Queso Campesino
Industria de productos lácteos
Industria alimentaria
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C. |
---|