Estudio de factibilidad para la conformación de una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigida hacia los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.

Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.

Autores:
Vallejo Ramírez, Julián Antonio
Cruz Cortés, Widmar Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/153
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/153
Palabra clave:
Queso Mozarella
Queso Campesino
Industria de productos lácteos
Industria alimentaria
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Description
Summary:Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.