Caracterización del gasto de bolsillo en medicamentos en Colombia a partir de la encuesta nacional de hogares 2010 (2015)
Este documento tiene como propósito estimar el gasto de bolsillo en medicamentos a través de la caracterización de la población colombiana en relación con el estrato socioeconómico, género, ingresos y características de la utilización de servicios de salud, por medio de los datos de la Encuesta Nacional de hogares 2010.