MAKUMA - Trabajo de desarrollo de acompañamiento a la actualización de los SIGAM, de los municipios que hacen parte de la región de Sabana centro (2024)
Desde el semillero MAKUMA, se contribuye de manera efectiva en le constructo del concepto de la competitividad ambiental empresarial territorial; involucrando componentes y acciones encaminadas a mejorar las condiciones de vida y bienestar de las comunidades en las ares de estudio, producto de eso se hace presencia con los semilleristas y se interactúa con las comunidades.