Plan de negocio para producción, cría y comercialización de cerdo en pie
La alimentación para los seres humanos ha sido manejada muy superficialmente sobre todo la producción de carne porcina, nosotros desde la medicina veterinaria y zootecnia MVZ, queremos lograr emprender una empresa que además de pensar en el factor económico aplique todas y cada una de las BPPP Buena...
- Autores:
-
Rico Motta, Diana Paola
Daza Barrera, Efren Jonhevar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/98
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/98
- Palabra clave:
- Cerdos -- Producción
Cerdos -- Comercialización
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | La alimentación para los seres humanos ha sido manejada muy superficialmente sobre todo la producción de carne porcina, nosotros desde la medicina veterinaria y zootecnia MVZ, queremos lograr emprender una empresa que además de pensar en el factor económico aplique todas y cada una de las BPPP Buenas prácticas de producción porcícola, sin afectar este factor. Se quiere implementar en el Municipio de Garagoa Boyacá una producción que tenga en cuenta a la comunidad y sus necesidades y sobre todo que no interfiera con la vida que hoy en día tienen los residentes vecinos del sector donde se montara el proyecto, esto es importante en tiempos donde el ambiente y el factor climático toman una gran relevancia, es así como ante todo y siendo egresados de una Universidad con énfasis en la parte ambiental conseguiremos tener una producción limpia y sobretodo amable con el ambiente. Esta opción que nos brinda la Universidad para acceder a nuestro grado es muy importante sobre todo porque además de implementar todo lo aprendido durante nuestra permanencia en la Universidad nos enfrenta al reto de crear una empresa que nos lleve a ofrecer nuevas opciones laborales no solo para nosotros como profesionales, sino para la gente de la región mejorando por lo tanto la calidad de vida de las familias de cada una de las personas que laboren en la porcícola |
---|