Medicamentos - Presentaciones actividades semillero de medicamentos química farmacéutica 2-2023 (2023)
Se han desarrollado trabajos que han permitido la identificación y mejoras en los procesos industriales, asistenciales e identificación de riesgos, que se han logrado subsanar a partir del desarrollo de investigación. Los estudiantes, han adquirido un pensamiento crítico y objetivo antes situaciones del día a día, poniendo a disposición las habilidades teóricas adquiridas durante el desarrollo de la carrera profesional