Pasantía internacional carrera medicina veterinaria y zootecnia caracterización de granja porcícola “cerdos caribeños-CECABEN S.R.L.
Este trabajo tiene como finalidad dar a conocer al lector el manejo que se debe tener en cuenta para tener una buena producción porcinaen base al conocimiento obtenido e información recolectada de una producción intensiva porcìcolaenrepública dominicana.teniendo en cuenta siempre el bienestar animal...
- Autores:
-
Redondo Redondo, Gionatan Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/3850
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/3850
- Palabra clave:
- Cerdos
Carne de cerdo
Produccíon animal
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
Summary: | Este trabajo tiene como finalidad dar a conocer al lector el manejo que se debe tener en cuenta para tener una buena producción porcinaen base al conocimiento obtenido e información recolectada de una producción intensiva porcìcolaenrepública dominicana.teniendo en cuenta siempre el bienestar animal, sanidad y producción inocua de la carne, de igual forma se busca identificar de acuerdo a la trazabilidad del tiempo de permanencia en la producción puntos críticos y parámetros a mejorar en todos los ámbitos productivos como bien pueden ser:registros, manejo animal, nutrición, reproducción, uso adecuado de fármacos veterinarios, utilización de software, buena optimización de los recursos para de esta manera entender cómo se debe mantener una producción sostenible animal, entre otras cosas que podrás ir evaluando a continuación. |
---|