Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones ((Agaricus Bisporus) usando como sustrato residuos de café
149 páginas : gráficas, ilustraciones
- Autores:
-
Chauta Gaviria, Ana Lorena
Pico Pico, Hernán Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/1261
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1261
- Palabra clave:
- Champiñones - Abonos y fertlizantes
Champiñones - Producción
Fertlizantes orgánicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Summary: | 149 páginas : gráficas, ilustraciones |
---|