Informe final de pasantia Animal Health Neurologia Veterinaria (2022)
Este informe presenta los conocimientos teóricos aprendidos en la práctica diaria, valoración médica, diagnóstico y tratamiento de pacientes en la Clínica Animal Health Neurologia Veterinaria.