Semillero en Química Teórica y Computacional_(SiquUTeCo) 2022-2 (2023)
En el semillero se generan fuertes enlaces con la actividad de investigación generando apropiación de la que hacer como químico, permitiendo a los estudiantes generar pertenencia con la institución y con su carrera. También les permite crear cercanía con problemas de índole ambiental y de salud humana.