Agricultura urbana en el municipio de Chía con familias de estratos bajos : estudio de caso con base en la aplicación del método de la investigación acción participativa “IAP” (2011)
La población del municipio de Chía en su mayoría es de origen campesino y con un desanollo cultural ligado a la producción agrícola, lo cual facilitó la realización de un proyecto de agricultura urbana, que permitió reducir las necesidades insatisfechas de familias de bajos recursos en aspectos de alimentación. Mediante el estudio de caso en el cual se aplicó la Investigación de Acción Participativa (lAP) y se identificó la población objeto de este proyecto. En la ejecución del proyecto se realizó la técnica de agricultura urbana adaptada a las condiciones físicas, sociales y económicas de las familias seleccionadas.