Uso de micofenolato de mofetilo fuera de indicación aprobada en una Institución prestadora de servicios de salud de Bogotá (2017)
Describe el uso de MMF fuera de las condiciones de uso aprobadas por las agencias reguladoras de medicamentos INVIMA, EMA y FDA en una Institución Promotora de Servicios de Salud (IPS) de Bogotá en el periodo de 2010 – 2016.