Propuesta de un establecimiento de comida rápida vegetariana “veggie station food” (2014)
Este proyecto de emprendimiento busca crear un restaurante de comida rápida que ofrezca productos alimenticios vegetarianos para la población bogotana, brindándoles una alternativa de consumo diferente a la que normalmente se encuentra en el mercado. Para alcanzar este ideal, se realizó un análisis en la localidad de Chapinero para determinar la oportunidad de negocio en este sector, delimitando así la competencia, la segmentación del mercado, el mercado potencial, la oferta y la demanda. En la investigación se trabajó con matrices de estudio que contribuyeron a la determinación de la investigación y a la creación de la idea de negocio evidenciando la necesidad de consumir alimentos que no sean perjudiciales para la salud. Por lo cual se establecerá una empresa con una estructura organizacional definida y un estudio financiero que busca determinar la viabilidad del mismo para llevar a cabo su ejecución. Brindando un buen servicio contribuyendo a la calidad de vida de las personas residentes y visitantes de chapinero.