Evaluación de tres cepas de Rhizobium (Rhizobium leguminosarum bv. viceae) en arveja china (Pisum sativum L.var. macrocarpon) y arveja dulce (Pisum sativum L. var saccharatum) en la Sabana de Bogotá

Se estableció un ensayo en CORPOICA Tibaitatá para evaluar el efecto de tres cepas de Rhizobium leguminosarum bv. viceae en el rendimiento, desarrollo y rentabilidad de arveja china (Plsum sativum L. var. macrocarpor) y arveja dulce (Pisum sativum L. var. saccharatum).

Autores:
Mojica Ramos, Sindy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/146
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/146
Palabra clave:
Fijación de nitrogeno
Nódulo
Simbiosis
Especificidad
Rhizobium leguminosarum -- Sabana de Bogotá (Colombia)
Pisum sativum l -- Sabana de Bogotá (Colombia)
Arvejas
Plantas forrajeras -- Sabana de Bogotá (Colombia)
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Description
Summary:Se estableció un ensayo en CORPOICA Tibaitatá para evaluar el efecto de tres cepas de Rhizobium leguminosarum bv. viceae en el rendimiento, desarrollo y rentabilidad de arveja china (Plsum sativum L. var. macrocarpor) y arveja dulce (Pisum sativum L. var. saccharatum).