Prevalencia del síndrome coronario X evidenciado por angiografía coronario convencional en pacientes con Angina de pecho de 35 a 90 años en un periodo comprendido entre el 30 de Junio del 2009 al 1 de Julio del 2013 en el Hospital Cardiovascular del Niño de Cundinamarca (2014)
60 páginas : gráficas