Efecto de niveles de inclusión de aceite esencial de orégano (Organum Vulgare ssp. hirtum) sobre parámetros productivos y económicos en post-larvas de Tilapia Roja (Oreochromis spp) en fase de mascuinización

21 páginas

Autores:
Coronado Bastidas, María Paula
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/1848
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/1848
Palabra clave:
Nutrición animal
Alevinos
Aditivos
Producción animal
Alimentación de peces
Tilapia
Acuicultura
Aceite de orégano
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openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Description
Summary:21 páginas