Semillero de Investigación en Derecho y Justicia Ambiental (DJA) 2022-1 (2022)
El aprendizaje orientado a capacidades que se propicia dentro de un semillero tiene que ver con la habilidad de gestionar productos de carácter científico, basado en el trabajo en equipo, mediante un ciclo de apropiación y acción del saber sugerido por Hernández & Otros (2021).