Evaluación económica de los inhibidores del factor de necrosis tumoral (Anti-tnf) en Colombia para el tratamiento de artritis reumatoide (2014)
El presente proyecto pretende poner en conocimiento la evaluación económica realizada a los inhibidores del factor de necrosis tumoral (ANTI-TNF) para el tratamiento de la artritis reumatoide en Colombia, ya que estas nuevas estrategias terapéuticas podrían tener un importante impacto en el tratamiento de la enfermedad, de esta manera es necesario valorar los costos que impactan al tercer pagador y la efectividad sobre la calidad de vida teniendo en cuenta la evolución de la enfermedad.