Caracterización del comportamiento de la hipertensión arterial en Colombia en adultos mayores a partir de la Encuesta Nacional de Demografía y Salud 2010 (2016)
Este estudio analiza el entorno de las variables que permitan una descripción de las condiciones de los pacientes diagnosticados con Hipertensión arterial en Colombia y evalua las características de atención de los pacientes diagnosticados con Hipertensión Arterial por los servicios de salud.