Política pública de salud mental del departamento de Caldas: un aporte al bienestar y a la inclusión (2017)
Esta cartilla es una presentación sencilla del informe de investigación titulado Lineamientos y elementos que debe considerar la Administración Departamental en la consolidación de una política pública en Salud Mental. El estudio del que forma parte es el resultado de la construcción colectiva de los lineamientos de la Política Pública departamental en Salud Mental, con énfasis en la disminución de la oferta y la demanda de sustancias psicoactivas