Sistematización de la experiencia del programa sonrisas saludables (2016)
Este libro está organizado en 5 capítulos. El primero expone el referente teórico que contiene el contexto de la salud en Colombia, los determinantes sociales en salud, la situación de salud bucal en Colombia y las patologías como caries dental, gingivitis y maloclusiones. El segundo contiene los objetivos y la metodología desarrollada durante la sistematización. El tercero el desarrollo del proyecto Sonrisas Saludables. El cuarto los resultados del proyecto. Y por último, el quinto, los aprendizajes y las recomendaciones que se derivan de su implementación