QA Multiproyectos Testing (2023)
Este informe dará a conocer una variedad de pruebas y se tratarán diferentes procesos para hacer calidad mediante diferentes pruebas a diferentes proyectos basados en arquitecturas de software. La idea es mejorar la calidad del software a través de la implementación de un proceso de desarrollo bien definido y la aplicación de estándares de calidad. El objetivo es reducir el número de errores en el software y mejorar la eficiencia del proceso de desarrollo. Se establecerán métricas para medir el éxito del proyecto y se llevará a cabo un seguimiento constante para asegurar la implementación correcta de los cambios propuestos. Al final del proyecto, se espera que el software entregado cumpla con los estándares de calidad y que el proceso de desarrollo sea más eficiente y efectivo.