Desarrollo de una Solución Web para la Administración de la Disponibilidad en los Parqueaderos del Campus Principal del Tecnológico de Antioquia, Institutción Universitaria (2019)
En la presente propuesta, se implementó una solución a la problemática que se presentaba en el Tecnológico de Antioquia, la cual era, conocer si existe o no espacio donde parquear en el campus universitario. Cabe resaltar que debido a esto se ve afectada directamente una población, como lo son docentes, administrativos y estudiantes. En este orden de ideas, el objetivo principal de nuestro sitio web, fue crear un sistema de información que permitiera consultar la disponibilidad de los parqueaderos, por medio de una solución web, teniendo en cuenta el incremento estudiantil que presenta la universidad a lo largo de los años, la cual se desarrolló utilizando Scrum como metodología ágil. De esta manera se obtuvo como resultado, una buena planificación de sus etapas, de acuerdo al levantamiento de requisitos, análisis, diseño, codificación y pruebas que se llevaron a cabo en el transcurso de este proyecto.