MC Sublimados y Diseños (2023)
La sublimación es una técnica relativamente nueva para la personalización de prendas y objetos que luego se venden en tiendas de fotografía, textilerías, espacios publicitarios, empresas, fiestas infantiles con temáticas entre otras. Lo único que se necesita en un emprendimiento de sublimación es una impresora de inyección, tinta y papel especial y una plancha de transferencia. El Bagre Antioquia es un municipio del bajo cauca antioqueño, lugar en el que se realizó recorrido por sus calles y toda su parte comercial, después de analizar detalladamente su comercio se identificó la necesidad de un puesto de sublimación de objetos rígidos y textiles que cuente con las condiciones legales y diseño que esté requiere. Para que la población cuente con este tipo de arte tienen que desplazarse a la ciudad o municipio más cercano como Caucasia o la ciudad de Medellín. Por esta razón desarrollaremos el plan e implementación de esta idea de emprendimiento que identificamos en el municipio de El Bagre Antioquia como una oportunidad de negocio.