Informe final de práctica (2024)
La rama judicial del poder público conforma la organización administradora de justicia del Estado colombiano. Entre las instituciones que la constituyen se encuentra la Fiscalía General de la Nación; institución que surge con el objetivo de investigar los delitos cometidos en el territorio nacional y de ser una parte fundamental en el proceso de administración de justicia.