Actualización de aplicaciones en lenguajes de programación Java. (2021)
El proceso de prácticas empresariales que se llevó a cabo en la Gobernación de Antioquia fue demasiado importante, debido a que en mi caso y en el de muchos estudiantes, esta es la primera experiencia laboral en el área que estoy estudiando y me voy a desempeñar, y desde un principio ha sido un proceso de adaptación y aprendizaje, en el cual he recibido asesorías, y se me ha guiado para adquirir una metodología de trabajo que me permita avanzar eficientemente con el proyecto y guiarme de mejor manera para la elaboración de este, además, me permitió adquirir conocimientos y habilidades que me serán útil para aportar a la sociedad y a las organizaciones a las cuales pueda llegar a pertenecer en un futuro. A raíz de la pandemia que existente en el año 2021, la práctica se desarrolló 100% virtual, lo cual permitió a cada persona interesada o involucrada, adaptarse a un nuevo entorno laboral, uno que si se aprovecha bien puede ser mucho más eficiente, sobre todo con el tiempo. Esta práctica tuvo como principal objetivo la Actualización de aplicaciones en lenguajes de programación java, con un enfoque en la migración de aplicaciones a plataforma web.