Viabilidad de inversión en el mercado los esports por parte de una entidad financiera (2022)
Este proyecto de investigación tuvo como objetivo Analizar la viabilidad de un nuevo segmento de mercado orientado al mundo de los eSports por parte de la entidad financiera mediante la prestación de los servicios financieros a este público objetivo, que permita tomar ventaja de este mercado y maximizar los recursos de la entidad. Es una investigación de tipo descriptivo bajo un planteamiento metodológico del enfoque cualitativo bajo la técnica de recopilación documental y bibliográfica y la consulta con expertos. Donde además de la información obtenida bajo la técnica mencionada, tuvo una población compuesta por dos expertos en el sector financiero, pertenecientes a la entidad financiera. Con el instrumento de charla con los expertos y la ficha bibliográfica. Donde los resultados fueron procesados mediante el análisis de las diferentes variables investigadas, que permitiera dar respuesta a las interrogantes de la investigación.